首页 >> 慈善项目 >>慈善活动 >> 彩虹之路帮扶协会向重病患者叶子豪小朋友献爱心
详细内容

彩虹之路帮扶协会向重病患者叶子豪小朋友献爱心

       叶子豪来自福建省平和县,今年10周岁,就读于坪山二小,患有再生障碍性贫血(极重型)。目前治疗已花费10多万,后续仍需35万的手术费用。子豪一家五口的生活开支仅靠经营一家小卖铺的收入来维持;奶奶高血压,常年需要药物来控制;子豪突然患病后的巨额治疗费用,使这个家庭负债累累,后续的手术费用已无力承担。经吴遇春秘书长引荐,特向协会申请帮扶。经协会代表根据申请资料实地核查,情况属实,初审符合帮扶条件第一条。于是,协会理事会于2018年5月17日审核通过。

      5月17日,秘书处在微信群公布了叶子豪小朋友的相关资料,同时发起了对叶子豪的对口自愿捐助,会员对口善款合计为9383.99元。经理事会表决通过,以协会公共善款补充10616.01元,同意顶格帮扶20000元整。

     点滴爱心,帮扶救困。

     协会的每一份爱心付出,虽杯水车薪,却为众多病困家庭带来一丝希望,送去一缕温暖,更像引燃爱心熊熊之火的一粒火种,为一些暗角送去生命的微光……


客服中心
联系方式
13823193308
- 秘书处
官方微信公众平台
技术支持: 深圳市中科意达网络技术有限公司 | 管理登录