首页 >> 慈善项目 >>慈善活动 >> 彩虹之路帮扶协会向重病患者钟家慧小朋友献爱心
详细内容

彩虹之路帮扶协会向重病患者钟家慧小朋友献爱心

? ? ? ?钟家慧小朋友,女,13岁,河源紫金人,现居住坪山区坪山镇龙背路16巷6号,半岁时发现其患有先天性脑瘫,需要50多万来治疗,因其家庭确实困难,无力承担这治疗费用,所以放弃手术治疗,仅靠药物维持。父母在其3岁时离异,均放弃对家慧的抚养,现一直由左腿已截肢,行动不便的奶奶照顾。祖孙的生活来源仅靠奶奶做手工的微博收入来维持,家庭生活确实很困苦,现特向协会申请帮扶。2018年6月15日,该情况吴遇春秘书长和黄继平理事已到现场证实,情况属实。收到家慧家属申请资料后,会长徐绍木,副会长杨军,秘书长吴遇春,理事黄继平,丁彬,胡金胜,李得祯,陈华阳经过简短讨论,一致认为该病例应该帮扶。协会理事会成员已于2018年6月19日审核通过。

? ? ? 6月19日,秘书处在微信群公布了钟家慧小朋友的相关资料,同时发起了对钟家慧的对口自愿捐助,会员对口善款合计为15723.32元。经2018年第三届理事会表决通过,以协会公共善款补充4276.68元,合计20000元,分20个月帮扶钟家慧小朋友,每月1000元。每月安排爱心会员及理事一起带上礼品(礼品由代表协会去探望的会员自愿购买)和每月固定提供的1000元去探望祖孙三人,秘书处会做好登记并在群公示。

? ? ? 2018年6月29日下午15:30,会长徐绍木,秘书长吴遇春,副秘书长苟毅和理事黄继平,会员李静剑和陈华阳代表协会带着爱心会员们乐捐的善款1000元(每月1000元,帮扶20个月)和生活用品(吴遇春秘书长自己购买的米和油)去探望钟家慧小朋友及其家人。钟家慧的家人对协会爱心会员们的热心捐助深表感谢,感激之心溢于言表。

? ? ? 点滴爱心,帮扶救困。

? ? ? 协会的每一份爱心付出,虽杯水车薪,却为众多病困家庭带来一丝希望,送去一缕温暖,更像引燃爱心熊熊之火的一粒火种,为一些暗角送去生命的微光……


客服中心
联系方式
13823193308
- 秘书处
官方微信公众平台
技术支持: 深圳市中科意达网络技术有限公司 | 管理登录